Pollo con fette di Fagiolo bianco, patate e Mandorle tostate
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo con i verdi di fagiolini, le patate e le mandorle tostate. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.6 per porzione. Una porzione contiene 578 calorie, 58 g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e raccogli le patate per bambini cotte, gli spicchi d'aglio, le metà del petto di pollo disossato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pollo brasato con funghi, mandorle e fagiolini saltati Verts, Trota con Fagiolini Verdi e Mandorle, e Insalata di fagiolini e formaggio di capra con mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante (non antiaderente) a fuoco alto fino a quando l'olio è caldo ma non fuma.
Aggiungere i petti di pollo, il lato superiore verso il basso e cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti. Gira il pollo.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio in padella con il pollo, mescolando di tanto in tanto in modo che l'aglio non bruci, fino a quando lo scalogno è morbido e traslucido, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere brodo di pollo, rametti di dragoncello,patate, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe e cuocere fino a quando la miscela inizia a bollire, circa 1 minuto.
Lay fagiolini verts sopra il pollo, poi coprire padella e mettere in forno.
Cuocere 14 a 16 minuti, o fino a quando il pollo è appena cotto attraverso (tagliato a controllare) e fagiolini verts sono teneri.
Trasferire il pollo in un piatto.
Condire i fagiolini verts - miscela di patate con sale e pepe a piacere. Dividere le verdure tra 4 piatti cerchiati o ciotole di pasta poco profonde, top ciascuno con un pezzo di pollo, e salsa cucchiaio su tutti.
Guarnire con dragoncello tritato e mandorle.