Pollo con cous cous

Pollo con cous cous
Il pollo con couscous è un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale. Questa ricetta produce 4 porzioni con 526 calorie, 26 g di proteine e 45 g di grassi ciascuna. Per $ 1,82 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pepe, aglio, acqua e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 55%, che è solido. Ricette simili sono il couscous rosa (couscous israeliano con barbabietole e noci), la ricetta dell'insalata di pesce con couscous (omega 3 e couscous) e il couscous di verdure (couscous aux Légumes).

Istruzione

1
In una pentola capiente, unisci i broccoli, il contenuto della confezione di condimento per il cous cous, l'acqua e 1 cucchiaino di olio. Portare ad ebollizione. Mescolare il cous cous. Coprire e togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Pomodori Medi, Pelati, Senza Semi E Tritati3 Pomodori Medi, Pelati, Senza Semi E Tritati
BroccoloBroccolo
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Tagliato In 2 StratiTagliato In 2 Strati
Mini Spicchi Di Patate CongelatiMini Spicchi Di Patate Congelati
Attrezzatura che userete
1 Peperone Scotch Bonnet, Senza Semi E Tagliato A Fettine Sottili*1 Peperone Scotch Bonnet, Senza Semi E Tagliato A Fettine Sottili*
2
Nel frattempo, appiattisci il pollo a 1/4 di pollice. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Scotch Bonnet, Senza Semi E Tagliato A Fettine Sottili*1 Peperone Scotch Bonnet, Senza Semi E Tagliato A Fettine Sottili*
3
Cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Tomatilli Medi (circa 1/2 Libbra)10 Tomatilli Medi (circa 1/2 Libbra)
4
Unisci il succo di limone, l'aglio e l'origano; strofinare sul pollo. In una padella capiente, rosolare il pollo nell'olio rimanente a fuoco medio per 8-10 minuti o finché i succhi non diventano chiari. Mescolare il pomodoro nel cous cous; servire con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Non Sbucciate, Tagliate A JulienneMele Aspre Non Sbucciate, Tagliate A Julienne
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Peperone Scotch Bonnet, Senza Semi E Tagliato A Fettine Sottili*1 Peperone Scotch Bonnet, Senza Semi E Tagliato A Fettine Sottili*
OriganoOrigano
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Parmigiano Grattugiato Fresco O Quanto BastaParmigiano Grattugiato Fresco O Quanto Basta
Mini Spicchi Di Patate CongelatiMini Spicchi Di Patate Congelati
Peperoncini Fresno, Tagliati A MetàPeperoncini Fresno, Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
Libbre Di Carne Di Spalla Di Maiale, Tagliata A Cubetti Di 1 Pollice QuadratoLibbre Di Carne Di Spalla Di Maiale, Tagliata A Cubetti Di 1 Pollice Quadrato
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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