Pollo con chutney di pomodoro e zenzero
Pollo con pomodoro-Zenzero Chutney è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 285 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi meno: brodo di pollo di sodio, sale kosher, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Tandoori-Pollo speziato con chutney di pomodoro e zenzero, Chutney di pomodoro e zenzero, e Chutney di zenzero al pomodoro fresco per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il pollo, mettere la farina in un piatto poco profondo.
Cospargere uniformemente il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale kosher; dragare il pollo nella farina.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto e leggermente rosolato.
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Per preparare il chutney, scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio in padella. Cuocere 4 minuti o solo finché sono teneri.
Aggiungere il pomodoro e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Scoprire e cuocere 6 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Servire chutney con pollo.