Pollo con cavolo e Freekeh-Lenticchie Pilaf

Pollo con cavolo e Freekeh-Lenticchie Pilaf
Pollo con cavolo e Freekeh-Lenticchie Pilaf è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.51 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il cavolo, l'olio d'oliva, l'uvetta hunza e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo con cavolo e Freekeh-lenticchie Pilaf, Pilaf marocchino di Freekeh, e Burghul & Freekeh Pilaf per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il cumino in un piccolo asciugatocuscino a fuoco medio fino a tostatura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
2
Togliere dal fuoco; aggiungereaceto e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Lasciare riposare per 30 secondi.
4
Trasferire in un frullatore; aggiungere olio e prossimi3 ingredienti. Purea. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Calore 2 cucchiai di olio in grande padella antiaderente pesante sopra mediumheat. Condire il pollo con sale. Lavorando in2 lotti e aggiungendo 1 cucchiaio di olio betweenbatches, cuocere il pollo in singoli strati fino a quando ilbrowned su entrambi i lati e appena cottedthrough, 2-3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferimento toa piastra e tenda con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere 1/4 di tazza di acqua.Mescolare, raschiando i pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Sbattere in1 / 4 tazza di vinaigrette. Raschiare la salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sciogliere il burro con 1 cucchiaio di olio nella stessa padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Aggiungere l'aglio e cuocerefino appena iniziando a rosolare, 1-2 minuti.Eliminare l'aglio. Lavorando in 3 lotti e aggiungendo più olio se necessario, aggiungere cavolo toskillet e toss fino appassito, 1-2 minutesper lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CavoloCavolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Trasferire in una grande ciotola. Condire leggermente con sale. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere freekeh e lenticchie alla stessa padella.Aumentare il calore; mescolare fino a caldo, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FreekehFreekeh
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Spoon pilaf su piatti. Top con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
10
Sbatti i succhi dal piatto con pollo insalsa; condire con pollo e pilaf. Top con cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
550 calorie, 29 g di grassi, 28 g di carboidrati
12
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute89
Rivista