Pollo con cavolo e Freekeh-Lenticchie Pilaf è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.51 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il cavolo, l'olio d'oliva, l'uvetta hunza e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo con cavolo e Freekeh-lenticchie Pilaf, Pilaf marocchino di Freekeh, e Burghul & Freekeh Pilaf per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il cumino in un piccolo asciugatocuscino a fuoco medio fino a tostatura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
2
Togliere dal fuoco; aggiungereaceto e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
3
Lasciare riposare per 30 secondi.
4
Trasferire in un frullatore; aggiungere olio e prossimi3 ingredienti. Purea. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
1
Calore 2 cucchiai di olio in grande padella antiaderente pesante sopra mediumheat. Condire il pollo con sale. Lavorando in2 lotti e aggiungendo 1 cucchiaio di olio betweenbatches, cuocere il pollo in singoli strati fino a quando ilbrowned su entrambi i lati e appena cottedthrough, 2-3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferimento toa piastra e tenda con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere 1/4 di tazza di acqua.Mescolare, raschiando i pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
4
Sbattere in1 / 4 tazza di vinaigrette. Raschiare la salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Sciogliere il burro con 1 cucchiaio di olio nella stessa padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
6
Aggiungere l'aglio e cuocerefino appena iniziando a rosolare, 1-2 minuti.Eliminare l'aglio. Lavorando in 3 lotti e aggiungendo più olio se necessario, aggiungere cavolo toskillet e toss fino appassito, 1-2 minutesper lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cavolo
Olio Da Cucina
7
Trasferire in una grande ciotola. Condire leggermente con sale. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Aggiungere freekeh e lenticchie alla stessa padella.Aumentare il calore; mescolare fino a caldo, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Freekeh
Lenticchia
Attrezzatura che userete
Padella
9
Spoon pilaf su piatti. Top con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
10
Sbatti i succhi dal piatto con pollo insalsa; condire con pollo e pilaf. Top con cavolo.