Pollo con albicocche fresche, zenzero e mandorle screpolate

Pollo con albicocche fresche, zenzero e mandorle screpolate
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Pollo con albicocche fresche, zenzero e mandorle screpolate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 397 calorie. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, le mandorle sbollentate, il vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pollo con albicocche fresche, zenzero e mandorle screpolate, Corteccia di frutta e noci (albicocche, mandorle, mirtilli e zenzero ) , e Tagine di pollo con albicocche e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le mandorle in un piatto di torta e cuocere per 8 minuti, o fino a quando fragrante e rosolato; lasciate raffreddare. Rompere le mandorle grossolanamente con il lato di un grosso coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
In una grande padella, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le albicocche, tagliare il lato verso il basso, e cuocere a fuoco moderato, fino a doratura leggermente, circa 3 minuti. Girare le albicocche e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
5
Trasferire su un piatto.
6
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella e scaldare fino a scintillare. Condire i petti di pollo con sale e pepe e aggiungerli alla padella. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 3 minuti. Girare il seno e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando solo bianco in tutto, circa 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferire il pollo sul piatto con le albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Aggiungere lo zenzero, i bianchi di scalogno, la scorza di lime e il cile nella padella e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il vino e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere lo sciroppo d'acero, albicocche e pollo e cuocere a fuoco lento solo fino a quando riscaldato attraverso; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
11
Trasferire il pollo in piatti e spoon la salsa in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
12
Cospargere con le mandorle screpolate e scalogno verdi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
13
Note: Una porzione 381 calorie, 9 gm di grassi totali, 8 gm di grassi saturi, 14 gm carb.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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