Pollo con albicocche fresche, zenzero e mandorle screpolate

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Pollo con albicocche fresche, zenzero e mandorle screpolate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 397 calorie. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, le mandorle sbollentate, il vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pollo con albicocche fresche, zenzero e mandorle screpolate, Corteccia di frutta e noci (albicocche, mandorle, mirtilli e zenzero ) , e Tagine di pollo con albicocche e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le mandorle in un piatto di torta e cuocere per 8 minuti, o fino a quando fragrante e rosolato; lasciate raffreddare. Rompere le mandorle grossolanamente con il lato di un grosso coltello.
In una grande padella, sciogliere il burro.
Aggiungere le albicocche, tagliare il lato verso il basso, e cuocere a fuoco moderato, fino a doratura leggermente, circa 3 minuti. Girare le albicocche e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella e scaldare fino a scintillare. Condire i petti di pollo con sale e pepe e aggiungerli alla padella. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 3 minuti. Girare il seno e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando solo bianco in tutto, circa 7 minuti in più.
Trasferire il pollo sul piatto con le albicocche.
Aggiungere lo zenzero, i bianchi di scalogno, la scorza di lime e il cile nella padella e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere il vino e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Aggiungere lo sciroppo d'acero, albicocche e pollo e cuocere a fuoco lento solo fino a quando riscaldato attraverso; condire con sale e pepe.
Trasferire il pollo in piatti e spoon la salsa in cima.
Cospargere con le mandorle screpolate e scalogno verdi e servire.
Note: Una porzione 381 calorie, 9 gm di grassi totali, 8 gm di grassi saturi, 14 gm carb.