Pollo con 40 spicchi d'aglio e verdure piccanti

Pollo con 40 spicchi d'aglio e verdure piccanti
Pollo con 40 spicchi d'aglio e verdure piccanti richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 793 calorie, 58 g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $4.42 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bietola svizzera, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare Pollo con 40 Spicchi d'aglio, Pollo con 40 Spicchi d'aglio, e Pollo con 40 Spicchi d'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 con cremagliera in posizione centrale. In una grande ciotola, sciogliere 1/4 di tazza di sale in 2 qts. acqua fredda; aggiungere il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente 45 minuti.
3
Nel frattempo, portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua. Separare l'aglio in chiodi di garofano, mettere in una ciotola di metallo e montare un'altra ciotola sull'aglio in modo da formare un coperchio a cupola. Agitare energicamente ciotole insieme per alcuni secondi, come se si sta mescolando un cocktail; i chiodi di garofano dovrebbero versare le loro pelli. Ripetere se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Bianca Al 100%Tequila Bianca Al 100%
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Far bollire l'aglio sbucciato 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Scolare, sciacquare con acqua fredda, tagliare eventuali macchie marroni e le estremità del gambo duro, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Calore 3 cucchiai. olio in una pentola capiente a fuoco medio. Nel frattempo, strappare bietole e barbabietole in pezzi grandi. Quando l'olio è appena caldo, aggiungere 1/3 di verdure e lasciare appassire, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
VerdeVerde
BietoleBietole
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungi i verdi rimanenti allo stesso modo. Mescolare i peperoncini, la scorza e il sale a piacere e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i verdi sono teneri, da 10 a 15 minuti. Mettere da parte, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
VerdeVerde
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Rimuovere il pollo dalla salamoia, asciugare accuratamente sugli asciugamani da cucina e condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
9
Calore 2 cucchiai. olio in un 12-in. padella da forno a fuoco medio-alto. Lavorando in 2 lotti, pollo marrone su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato, e trasferire in una teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
10
Aggiungere il vino, il brodo di pollo, l'aglio e le erbe per pan e portare a fuoco lento, raschiando i bit dorati. Pollo di ritorno per pan lato della pelle verso l'alto e arrosto in forno, scoperto, fino a quando un termometro instant-read inserito nella parte più spessa della coscia legge 160, 12 a 14 minuti. Broil pollo 5 minuti per ri-pelle croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Nel frattempo, mescolare il succo di limone in verdure e riscaldare, scoperto per far evaporare un po ' di liquido, fino a caldo, circa 5 minuti. Mescolare il restante 1 cucchiaio. olio. Spoon i verdi su un piatto e in alto con pollo e aglio (rimuovere le foglie di alloro ).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
VerdeVerde
Magro-Magro-
12
Frullare il burro e la farina in una pasta con una forchetta, quindi frullare in succhi in padella. Far bollire fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti, e versare in una brocca di servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere qualche rametto di timo sul piatto se volete e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute35
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