Pollo Chipotle
Il pollo Chipotle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 271 calorie, 28g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.82 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere petti di pollo, brodo di pollo, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. 21 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 87%. Provare Pollo Chipotle alla griglia con salsa di crema Chipotle-SRC, Chupe de Pollo con Chipotle (Zuppa di pollo con Chipotle), e Petto di pollo Oaxaca-Pollo fritto in salsa Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Unire i peperoni tritati del Cile con 2 cucchiai di panna acida.
Mescolare insieme e distribuire la miscela sui petti di pollo.
Cospargere leggermente con sale qb, coprire e marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Mettere il pollo marinato in una teglia non ingrassata da 9x13 pollici e cuocere per circa 5 minuti (il rack dovrebbe essere a circa 6 pollici dall'alto.)
Versare 1 tazza di panna acida attorno ai bordi del pollo e girare i petti di pollo. Cuocere per altri 5 minuti. La panna acida dovrebbe essere leggermente marrone sui bordi. Spostare il seno in un piatto separato e coprire per mantenere caldo. Accantonare.
Versare la panna acida alla griglia rimanente in una casseruola media a fuoco alto.
Aggiungere spinaci, brodo e sale a piacere. Far bollire per circa 1 minuto fino a quando tutto si scioglie e si mescola insieme.
Versare il composto sui petti di pollo e servire.