Pollo Chilaquiles Casseruola
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pollo Chilaquiles casseruola potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 508 calorie, 23 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai tortillas di mais, olio vegetale, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pollo messicano Chilaquiles Casseruola, Casseruola di Chilaquiles, e Casseruola di Chilaquiles per ricette simili.
Istruzione
Olio di calore in padella da 10 pollici fino a caldo. Cuocere le strisce di tortilla in olio da 30 a 60 secondi o fino a doratura chiara; scolare.
Riscaldare il forno a 350ºF. Grasso 2-quart casseruola.
Mettere metà delle strisce di tortilla in casseruola; completare con il pollo, metà della salsa verde (circa 2/3 di tazza) e 1 tazza di formaggio. Premere strati delicatamente verso il basso in casseruola. Ripetere con le restanti strisce di tortilla, salsa e formaggio.
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando il formaggio è fuso e dorato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.