Pollo, Carciofo e Fagiolo Spezzatino di Cannellini

Pollo, Carciofo e Fagiolo Spezzatino di Cannellini
Pollo, Carciofo e Fagioli Cannellini Spezzatino è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 380 calorie, 20g di proteine, e 20g di grasso per porzione. 12 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai cipolla, alloro, gambi di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Provare Pollo, Carciofo e Fagiolo Spezzatino di Cannellini, Insalata di pollo, fagioli Cannellini e carciofi, e Salsa di fagioli di Carciofi e Cannellini per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una pentola pesante da 5 o 6 litri, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura e croccante, circa 6-8 minuti. Usando un mestolo forato, rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Aggiungere le carote, il sedano, la cipolla, l'aglio, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il brodo di pollo, basilico, concentrato di pomodoro, timo e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
PepePepe
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
TimoTimo
SaleSale
5
Aggiungere il pollo e premere verso il basso per immergere. Portare il liquido a fuoco lento. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, girando il pollo e mescolando di tanto in tanto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Aggiungere i carciofi e i fagioli cannellini e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto e il liquido si è leggermente ridotto, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli CannelliniFagioli Cannellini
CarciofoCarciofo
Pollo InteroPollo Intero
7
Togliere il pollo e lasciare raffreddare per 5 minuti. Scartare le ossa e tagliare la carne a pezzetti. Riportare la carne nella casseruola e cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando non si riscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Rimuovere la foglia di alloro e scartare. Condire lo spezzatino con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
9
Versare lo spezzatino in ciotole e guarnire con la pancetta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 3 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista