Pollo Canzanese
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pollo Canzanese una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $7.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 134g di proteine, 125 g di grasso, e un totale di 1762 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di alloro, vino, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo Canzanese, I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, e Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa.
Istruzione
Aggiungere 3 cucchiai di sale kosher o sale marino grosso in una grande ciotola. Sciogliere in circa 1/2 tazza di acqua calda.
Disporre i pezzi di pollo nella ciotola e coprire con acqua fredda (circa 4 tazze).
Lasciare riposare per circa 1 ora.
Disporre i pezzi di pollo in uno strato in una padella e aggiungere la salvia, foglie di alloro, aglio, chiodi di garofano, rosmarino, pepe in grani e pepe rosso.
Tagliare il prosciutto a cubetti e cospargerlo sul pollo.
Aggiungere il vino e l'acqua. Non aggiungere sale, poiché il prosciutto condirà il piatto. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, 30 a 35 minuti.
Togliere il pollo in un piatto e ridurre i succhi di cottura fino a quando concentrato e un po ' sciropposo—assaggiarlo per vedere.
Servire il pollo in ciotole poco profonde con i succhi (e aglio scheggiato e prosciutto) cucchiaio in cima. Mop up succhi di frutta con pane di campagna.
Un grande piatto di pollo merita (e dipende) un grande pollo-acquista l'uccello di altissima qualità che puoi trovare. Il posto migliore per guardare è un mercato degli agricoltori.
Il pollo non è mai marrone, quindi se la presentazione è la tua passione, distogli gli occhi - o semplicemente tira la carne dalle ossa e prepara un'insalata calda con scarola, brodo e prosciutto. Oppure usa la carne e la salsa per fare un piatto di pasta molto semplice. Qualunque cosa tu faccia, fai attenzione a non cuocere troppo il pollo. E servirlo subito dopo la cottura, quando i suoi aromi sono più intensi.
La ricetta originale ha detto che serve 4, ma quando ho fatto il piatto per me e mia madre, abbiamo lucidato il tutto. Conta solo su di esso che serve 4 se stai facendo un sacco di contorni.
Può sembrare strano comprare il prosciutto costoso e tagliarlo a cubetti, ma non lesinare sulla qualità del prosciutto. Ho fatto una volta ed è stato punito con una salsa salata. Se si può ottenere solo prosciutto indifferente, aggiungere meno di esso.
"Ricordo che ho usato la ricetta la prima volta perché il pollo era conveniente per una folla e gli ingredienti sembravano diversi ma non strani. Questa ricetta come ho letto e riletto nel corso degli anni mi ha spinto a saperne di più sulla cucina. Perché non rosolare i pezzi di pollo? (Giobbi no.) Che dire di mettere tutto insieme e attaccarlo nel forno? E se tagliassi i condimenti e li mettessi nella cavità e sotto la pelle di un pollo arrostito e poi, bene, lo arrostissi? La ricetta con i suoi sapori collaudati nel tempo (torna almeno al Rinascimento?) non ha mai fallito.
"Per me, questa è una di quelle ricette che permuta all'infinito come le stagioni, l'occasione, o l'umore del cuoco cambia. A volte (spesso) faccio rosolare il pollo, a volte uso la pancetta al posto del prosciutto, a volte aggiungo un po ' di pomodoro tritato, a volte introduco funghi porcini. Se l'azienda a cena hanno restrizioni dietetiche, olive nere olio-curata può stare in per il maiale. L'ho provato solo con petti di pollo disossati-soddisfacenti—e con faraona-eccellenti."
Da Jonatha Ceely, e-mail18 maggio 1969: "CHICKEN BIG", DI CRAIG CLAIBORNE. RICETTA DI ED GIOBBI, CHE L'HA ADATTATA DA UN AMICO DI FAMIGLIA IN ITALIA.—1969
Ristampato dal LIBRO DI CUCINA ESSENTIAL NEW YORK TIMES di Amanda Hesser. Compilazione copyright (c) 2010 dal New York Times Company e Amanda Hesser. Ricette e testo ristampato copyright (c) 2010 dal New York Times Company. Utilizzato con il permesso dell'editore, W. W. Norton & Company, Inc.