Pollo Buffalo uovo Roll Minis
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Buffalo pollo Min Roll Minis potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 67 calorie. Questa ricetta serve 35 e costa 7 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la vera maionese mayo, gli involucri won ton, il pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Roll-up di lasagne di pollo alla bufala, Roll-up croccanti di pollo di bufalo, e Rotoli di hummus di pollo di bufalo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Unire la miscela di insalata di cavolo, pollo, condimento 1/4 di tazza e salsa Sriracha. Cucchiaio 1 cucchiaio arrotondato. miscela di insalata di cavolo giù un lato di ogni won ton wrapper; leggermente inumidire lato opposto di wrapper con acqua.
Arrotolare saldamente le tonnellate vinte, premendo il bordo dell'involucro per sigillare la tonnellata vinta.
Posizionare, cucire i lati verso il basso, sulla teglia spruzzata con spray da cucina. Spruzzare leggermente gli involtini di uova con spray da cucina aggiuntivo.
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a doratura. Nel frattempo, mescolare mayo, formaggio blu, sedano e condimento rimanente.
Servire involtini di uova con miscela di mayo.