Pollo brasato Marsala
Pollo brasato Marsalan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 744 calorie, 46g di proteine, e 11g di grasso ogni. Se avete timo, salvia polenta, pelle-on, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Costine di manzo brasato con Tortelloni in salsa di crema di Marsala (Fornello lento ), e Pollo Marsala.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Sciacquare il pollo, asciugare con carta assorbente e condire entrambi i lati con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella larga e alta a metà. Lavorando in lotti, pollo marrone su entrambi i lati, girando una volta, da 10 a 12 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto; tenda liberamente con carta pergamena, poi foglio, per tenere in caldo. Dopo che tutto il pollo è rosolato, versare il grasso in eccesso.
Aggiungere cipolle, pomodori e timo nella padella. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 4 minuti.
Versare il Marsala; cuocere fino a ridurlo della metà, circa 5 minuti. Riportare il pollo in padella e versarlo nel brodo; portare a fuoco lento.
Trasferire al forno; cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso e tenera, circa 35 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto e coprire per tenere in caldo.
Scremare il grasso in eccesso dal liquido in padella; fate sobbollire il liquido su medio-alto fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Per servire, dividere la polenta tra ciotole poco profonde e disporre il pollo in cima; cucchiaio salsa pan su ogni.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA