Pollo brasato con funghi e mandorle è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $5.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 985 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 200 fan. Se hai foglie di alloro, cosce di pollo, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Pollo brasato con funghi, mandorle e fagiolini saltati Verts, Pollo Brasato con Zafferano, Cannella, Lavanda, Mandorle, e Mescolare pollo fritto, mandorle e funghi skiitake per ricette simili.
Istruzione
1
Rivestire una padella grande, ampia e profonda con olio d'oliva e portare a fuoco vivo. Tamponare la pelle di pollo con carta assorbente e condire generosamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pollo Intero
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
2
Aggiungere il lato della pelle di pollo verso il basso nella padella. Dovresti sentire un grande sfrigolio mentre le cosce colpiscono la padella. Non cercare di spostare il pollo, la pelle si attaccherà sul fondo della padella e si scollerà quando è pronta. Se la padella sta fumando eccessivamente abbassare il bruciatore e continuare a cuocere. Quando la pelle è marrone e croccante, girare il pollo e farlo rosolare dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere il pollo dalla padella e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Abbassare il calore se non l'hai già fatto e abbandonare la maggior parte del grasso in eccesso.
5
Aggiungere la pancetta e rosolare. Quando la pancetta ha iniziato a diventare marrone e croccante aggiungere le cipolle. Condire con sale e pepe rosso schiacciato e sudare a fuoco medio per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
2 Cipolle Rosse Tritate
Cipolla
Sale
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
7
Aggiungere i funghi, condire con sale e soffriggere per 3-4 minuti o fino a quando non rilasciano i loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Sale
8
Aggiungere il vino e ridurre della metà. Riportare il pollo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere brodo di pollo per coprire quasi il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Pollo Intero
10
Aggiungere il timo e le foglie di alloro. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Fate sobbollire il pollo per 30-35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Pollo Intero
Timo
11
Aggiungere più brodo di pollo, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
12
Mentre il pollo sta cucinando purea le mandorle nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
13
Irrorare in un filo d'olio mentre la macchina è in funzione per rendere questa una pasta sciolta. Condire con sale e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Sale
14
Una volta che il pollo è cotto per 30-35 minuti, rimuoverlo dalla padella e riservare. Assaggiate la salsa per condire e mescolate la purea di mandorle. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento per addensare la salsa, se necessario. La purea di mandorle aiuterà ad addensare la salsa e a renderla molto ricca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Pollo Intero
Mandorle
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
15
Servire il pollo sopra
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
16
Fagiolini saltati Verts o il vostro ortaggio verde preferito. Spoon la salsa di mandorle di funghi e guarnire con erba cipollina tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
Vegetale
Fungo
Mandorle
Cipollina
Salsa
17
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata. Impostare una ciotola di acqua ghiacciata ben salata per scioccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
18
Aggiungere i fagioli in acqua bollente e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, ma ancora toothsome circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
19
Togliere dall'acqua bollente e mettere immediatamente nell'acqua ghiacciata salata. Una volta che i fagioli sono freschi, rimuoverli dall'acqua e mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Fagiolo
20
Rivestire una grande padella con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
21
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato e portare a fuoco medio-alto. Quando l'aglio è diventato dorato e molto aromatico, rimuoverlo e scartarlo. Ha compiuto il suo destino di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Aglio
22
Aggiungere i fagioli nella padella e soffriggere fino a quando sono caldi e ricoperti di olio. Aggiustare di sale e servire subito.