Pollo brasato con datteri e spezie marocchine

Pollo brasato con datteri e spezie marocchine
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo brasato con date e spezie marocchine una prova. Questa ricetta serve 6. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 64 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 539 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, zenzero macinato, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo brasato marocchino con datteri e verdure, Meriem Elkebbas Pollo brasato marocchino di Afrej con datteri, e Pollo arrosto con spezie marocchine per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere i pezzi di pollo con sale, pepe e farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
2
Scaldare l'olio d'oliva in pentola pesante di grandi dimensioni a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
3
Aggiungere la metà dei polli alla pentola e cuocere fino a doratura onall lati, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire il pollo sulla teglia da cotturao piatto; ripetere con il pollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Versare tutto tranne 2 cucchiai di grasso dalla pentola e scartare. Ridurre il calore a medio.
6
Aggiungere le gallette alla pentola; soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere bastoncini di cannella, zenzero, cumino, curcuma e caienna. Mescolare fino a quandofragrante, circa 1 minuto. Aumentare il calore aalto; aggiungere brodo e 3 cucchiai di limonesucco di frutta. Portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando lo scalogno inizia ad ammorbidirsi,circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
ScalognoScalogno
CurcumaCurcuma
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
ZenzeroZenzero
BrodoBrodo
CuminoCumino
8
Metti i pezzi di pollo inopscallole in pentola. Portare a bollire su mediariscaldare. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i succhi non si schiariscono quando la parte più spessa della bacchetta viene forata con un coltello, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Trasferire pollo e scalogno sul piatto; tenda con un foglio. Far bollire i succhi in pentola fino a leggermenteaddensato. Mescolare le date e rimanere2 cucchiai di succo di limone. Ridurre heatand cuocere delicatamente fino a quando le date sono heatthrough, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ScalognoScalogno
Pollo InteroPollo Intero
DataData
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PentolaPentola
10
Versare la salsa eadate sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
11
Cospargere con almondee coriandolo, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
12
Per porzione: 498 calorie, 22 g di grassi, 2 g di fibre
13
Bon Appetit

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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