Pollo brasato con datteri e spezie marocchine

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo brasato con date e spezie marocchine una prova. Questa ricetta serve 6. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 64 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 539 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, zenzero macinato, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo brasato marocchino con datteri e verdure, Meriem Elkebbas Pollo brasato marocchino di Afrej con datteri, e Pollo arrosto con spezie marocchine per ricette simili.
Istruzione
Cospargere i pezzi di pollo con sale, pepe e farina.
Scaldare l'olio d'oliva in pentola pesante di grandi dimensioni a fuoco medio-alto.
Aggiungere la metà dei polli alla pentola e cuocere fino a doratura onall lati, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Trasferire il pollo sulla teglia da cotturao piatto; ripetere con il pollo rimanente.
Versare tutto tranne 2 cucchiai di grasso dalla pentola e scartare. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere le gallette alla pentola; soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti.
Aggiungere bastoncini di cannella, zenzero, cumino, curcuma e caienna. Mescolare fino a quandofragrante, circa 1 minuto. Aumentare il calore aalto; aggiungere brodo e 3 cucchiai di limonesucco di frutta. Portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando lo scalogno inizia ad ammorbidirsi,circa 18 minuti.
Metti i pezzi di pollo inopscallole in pentola. Portare a bollire su mediariscaldare. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i succhi non si schiariscono quando la parte più spessa della bacchetta viene forata con un coltello, circa 25 minuti.
Trasferire pollo e scalogno sul piatto; tenda con un foglio. Far bollire i succhi in pentola fino a leggermenteaddensato. Mescolare le date e rimanere2 cucchiai di succo di limone. Ridurre heatand cuocere delicatamente fino a quando le date sono heatthrough, circa 2 minuti.
Versare la salsa eadate sopra il pollo.
Cospargere con almondee coriandolo, e servire.
Per porzione: 498 calorie, 22 g di grassi, 2 g di fibre