Pollo brasato alla birra
Il pollo brasato alla birra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 611 calorie. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 209 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pancetta, sale e pepe kosher, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Pollo brasato di birra, Pollo brasato di birra, e Pollo brasato di birra per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una pentola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Rimuovere con una schiumarola e trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. Condire il pollo con sale e pepe e dragare nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Aggiungere l'olio d'oliva alle sgocciolature nella pentola.
Aggiungere il pollo in lotti e cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura sul fondo, 6 a 7 minuti, poi capovolgere e scottare l'altro lato, circa 1 minuto.
Aggiungere la birra, le cipolle, le patate, la senape, lo zucchero, il timo e 1 tazza di acqua nella pentola e mescolare, assicurandosi che il pollo sia completamente immerso. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 15 minuti. Scartare il timo e mescolare la pancetta e il prezzemolo.
Fotografia di Antonis Achilleos