Pollo Bouillabaisse potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini serve 3 e costa $8.34 per porzione. Una porzione contiene 1825 calorie, 124 g di proteine, e 116g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di rosmarino, succo di limone, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Pollo Bouillabaisse, e Pollo Bouillabaisse per ricette simili.
Istruzione
1
Asciugare il pollo con carta assorbente e condirlo generosamente con sale, pepe e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio in un grande forno olandese e rosolare i pezzi di pollo in lotti fino a quando ben rosolato tutto, circa 5 a 7 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Trasferire i pezzi di pollo rosolati in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
4
Abbassare il fuoco a medio-basso e aggiungere l'aglio, lo zafferano, i semi di finocchio, la passata di pomodoro, il brodo di pollo, il vino bianco, il Pernod, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Mescolare e raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo, e fate sobbollire per 30 a 40 minuti, fino a quando l'aglio è molto tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Pernod
Zafferano
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 300 gradi.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Versare con cura la salsa nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio. Purea fino a che liscio. Riportare la salsa al forno olandese e aggiungere le patate e i pezzi di pollo rosolati con i loro succhi. Mescolare accuratamente.
Coprire la pentola e cuocere per 45-55 minuti, fino a quando le patate sono tenere e il pollo è fatto. Controllare i condimenti e servire caldo in ciotole poco profonde con grandi ciuffi di rouille e fette di pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Croccante
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Mettere l'aglio e il sale su un tagliere e tritare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Carne Macinata
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Tagliere
9
Trasferire la miscela in un robot da cucina dotato di lama in acciaio.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
10
Aggiungere il tuorlo d'uovo, il succo di limone, lo zafferano e i fiocchi di pepe rosso. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di Funghi
Zafferano
11
Con la macchina in funzione, versare l'olio d'oliva in un flusso sottile e costante attraverso il tubo di alimentazione per ottenere una spessa emulsione di maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Emulsione
12
Trasferire la rouille in una ciotola da portata e conservarla in frigorifero fino al momento di servire.