Pollo Biryani
Pollo Biryani è un glutine piatto principale. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 588 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe macinato, curcuma macinata, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cardamomo terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cardamomo come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono biryani di pollo andhra-biryani veloce con yogurt, qabooli biryani o qubooli biryani / chana dal biryani, e hyderabadi pollo biryani, come fare pollo biryani.
Istruzione
In una grande padella, in 2 cucchiai di olio vegetale (o ghee) friggere le patate fino a doratura, scolare e riservare le patate.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio nella padella e friggere la cipolla, l'aglio e lo zenzero fino a quando la cipolla è morbida e dorata.
Aggiungere peperoncino, pepe, curcuma, cumino, sale e i pomodori. Friggere, mescolando continuamente per 5 minuti.
Aggiungere yogurt, menta, cardamomo e stecca di cannella. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto fino a quando i pomodori sono cotti in poltiglia. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' di acqua calda se la miscela diventa troppo secca e inizia ad attaccarsi alla padella.
Quando il composto è denso e liscio, aggiungere i pezzi di pollo e mescolare bene per rivestirli con il composto di spezie. Coprire e cuocere a fuoco molto basso fino a quando il pollo è tenero, circa 35 a 45 minuti. Ci dovrebbe essere solo un po ' di sugo molto spesso a sinistra quando il pollo è finito di cottura. Se necessario cuocere scoperto per qualche minuto per ridurre il sugo.
Lavare bene il riso e scolarlo in un colino per almeno 30 minuti.
In una grande padella, scaldare l'olio vegetale (o il ghee) e friggere le cipolle fino a quando non sono dorate.
Aggiungere zafferano, cardamomo, chiodi di garofano, stecca di cannella, zenzero e riso. Mescolare continuamente fino a quando il riso è rivestito con le spezie.
In una pentola di medie dimensioni, scaldare il brodo di pollo e il sale. Quando il composto è caldo versarlo sul riso e mescolare bene.
Aggiungere il composto di pollo e le patate; mescolarle delicatamente nel riso. Portare ad ebollizione. Coprire bene la casseruola, girare a fuoco molto basso e cuocere a vapore per 20 minuti. Non sollevare il coperchio o mescolare durante la cottura. Spoon biryani su un piatto da portata caldo.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nigl Freiheit Gruner Veltliner con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.