Pollo barbecue dolce e piccante con insalata di mais
Pollo barbecue dolce e piccante con insalata di mais potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 578 calorie, 45g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, il mais delle orecchie, il pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Patate dolci Riced e cavolfiore con pollo barbecue e aneto-Cetriolo insalata di Noodle, BBQ pollo tritato insalata, e Pollo blu piccante con insalata di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare i frullati, unire 2 tazze di yogurt, 2 tazze di ghiaccio, 1 tazza di mango e tutto il miele in un frullatore, e frullare fino a quando molto liscia. Dividere in quattro bicchieri e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Risciacquare il frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frullato
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Unire il restante 1 tazza di mango, 1/4 tazza di acqua, 1/4 tazza di aceto, l'uvetta, olio d'oliva, cayenne, pomodori e aglio in una ciotola a microonde. Coprire con un pezzo di pellicola trasparente e microonde fino a quando i pomodori sono morbidi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciare raffreddare leggermente e frullare in un frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Trasferire in una piccola ciotola. Mettere da parte 2 cucchiai per il condimento, il resto sarà usato per lanciare con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere il mais sulla griglia, coprire e cuocere, girando come necessario, fino a quando ben carbonizzato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Rimuovere e tenere in caldo.
8
Girare la griglia verso il basso a medio e spazzolare le griglie con un po ' di olio. Gettare le cosce di pollo con metà della salsa rimanente e 1/2 cucchiaino di sale. Disporre sulla griglia e cuocere fino a quando ben segnato e la temperatura interna registra 170 gradi F su un termometro di lettura istantanea, 8 to10 minuti per lato. Imbastire alcune volte con la salsa rimanente mentre grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
9
Mentre il pollo cuoce, sbattere insieme il restante 2 cucchiai di yogurt, il riservato 2 cucchiai di salsa, il restante 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio di acqua e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Toss i verdi misti e le carote insieme. Dividere il pollo, il mais e l'insalata tra quattro piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita