Pollo Avvolto Alla Parma Con Verdure Mediterranee è un piatto principale per 2 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e da 30 integrali contiene 592 calorie , 40 g di proteine e 30 g di grassi per porzione. Per $ 5,39 a porzione , questa ricetta copre il 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 26 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi sale e pepe, metà di petto di pollo, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 92% . Questo punteggio è spettacolare. Prova il pollo avvolto nel prosciutto di Parma , i petti di pollo mediterranei con verdure a spirale e le mestole per fonduta: pollo avvolto nel bacon con spinaci, verdure sbollentate e mele per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Metti le patate, le zucchine, la cipolla, i peperoni e i pomodori in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Aggiungere l'aglio, il timo e i fiocchi di peperoncino; Aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Versare l'olio d'oliva, quindi mescolare fino a quando le verdure saranno uniformemente ricoperte di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Versare in una pirofila di vetro e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Nel frattempo, condisci il pollo a piacere con sale e pepe. Avvolgere ciascun petto di pollo con due fette di prosciutto e fissarlo con degli stuzzicadenti. Dopo che le verdure hanno cotto per 15 minuti, adagiate il pollo avvolto nel prosciutto sopra le verdure e continuate a cuocere finché il pollo non si sarà rassodato e diventato opaco, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Prosciutto
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Taccole, Scongelate
Caramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
7
Per servire, togliere il pollo dalla teglia e lasciarlo riposare per 5 minuti. Dividere le verdure arrostite in due piatti piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Taccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Rimuovi gli stuzzicadenti dal pollo, quindi taglia ciascun pezzo di pollo in cinque fette diagonali. Smazzare il pollo sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio