Pollo asiatico con salsa Kumquat

Pollo asiatico con salsa Kumquat potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 312 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli amido di mais, acqua, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Petti di pollo con salsa Kumquat-miele, Salsa di kumquat, e Calendario Ragazze sinuose mirtillo e Kumquat Salsa con porto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Piegare le ali di pollo sul retro con punte che toccano. Cravatta o spiedo bacchette alla coda.
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, sul rack in una teglia poco profonda. Inserire termometro di carne in modo punta è nella parte più spessa del muscolo interno della coscia e non tocca l'osso.
Arrosto scoperto 45 minuti. In una piccola ciotola, mescolare sherry, salsa di soia e aglio in polvere; spennellare il pollo. Arrosto scoperto circa 45 minuti in più, spazzolando una o due volte con miscela di sherry, fino a quando il termometro legge 82° e il succo non è più rosa quando il centro della coscia viene tagliato. Eliminare qualsiasi miscela di sherry rimanente
Rimuovere i semi dai kumquat. In una casseruola da 1 litro, mescolare succo d'arancia, marmellata d'arancia, succo di limone e zenzero.
Riscaldare a ebollizione. In una piccola ciotola, mescolare acqua e amido di mais; mescolare in miscela di succo d'arancia.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare circa 1 minuto o fino a quando addensato. Mescolare in kumquat, mandorle e liquore.
Servire il pollo con salsa.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.