Pollo asiatico con salsa Kumquat

Pollo asiatico con salsa Kumquat
Pollo asiatico con salsa Kumquat potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 312 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli amido di mais, acqua, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Petti di pollo con salsa Kumquat-miele, Salsa di kumquat, e Calendario Ragazze sinuose mirtillo e Kumquat Salsa con porto.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Piegare le ali di pollo sul retro con punte che toccano. Cravatta o spiedo bacchette alla coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, sul rack in una teglia poco profonda. Inserire termometro di carne in modo punta è nella parte più spessa del muscolo interno della coscia e non tocca l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Arrosto scoperto 45 minuti. In una piccola ciotola, mescolare sherry, salsa di soia e aglio in polvere; spennellare il pollo. Arrosto scoperto circa 45 minuti in più, spazzolando una o due volte con miscela di sherry, fino a quando il termometro legge 82° e il succo non è più rosa quando il centro della coscia viene tagliato. Eliminare qualsiasi miscela di sherry rimanente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimuovere i semi dai kumquat. In una casseruola da 1 litro, mescolare succo d'arancia, marmellata d'arancia, succo di limone e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Riscaldare a ebollizione. In una piccola ciotola, mescolare acqua e amido di mais; mescolare in miscela di succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare circa 1 minuto o fino a quando addensato. Mescolare in kumquat, mandorle e liquore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
7
Servire il pollo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute5
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