Pollo asiatico al forno
Il pollo asiatico al forno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $1.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 224 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai spinaci per bambini, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Provare Foil-Pack pollo asiatico, Pacchetti di fogli di pollo e verdure asiatici, e Pollo al cartoccio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°. Strappare 4 quadrati da 10 pollici di foglio di alluminio.
Spazzolare ogni quadrato con 2 cucchiaini. olio d'oliva.
Mettere 1 tazza di spinaci su ogni quadrato, leggermente fuori centro. Top con una metà di petto di pollo e alcuni funghi.
Pioggerellina 1 cucchiaino. salsa teriyaki su ogni porzione; cospargere di sale.
Piegare ogni pezzo di pellicola per coprire pollo e verdure. Crimpare i bordi insieme strettamente per sigillare.
Mettere i pacchetti su una teglia bordata e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, 15 a 20 minuti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Saggio Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier