Pollo arrosto tagliato a metà con pasta all'aglio e alle erbe aromatiche
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, paleolitiche e primordiali al tuo ricettario, il pollo arrosto dimezzato con pasta all'aglio ed erbe aromatiche potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,5 a porzione , ottieni un piatto principale per 4 persone. Una porzione contiene 478 calorie , 31 g di proteine e 38 g di grassi . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano pepe di Caienna, pollo, senape di Digione e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 25 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 46% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: pollo brasato con pasta di miso , quiche di pasta sfoglia e spinaci d'acqua saltati in padella con pasta di gamberi (Belacan Kangkung) .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Unite il rosmarino, la scorza di limone, l'aglio, l'olio d'oliva, il peperoncino di Cayenna, la senape di Digione, sale e pepe a piacere in una piccola ciotola. Mescolate per amalgamare.
Strofinare il pollo con la pasta all'aglio e alle erbe.
Lasciare marinare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ricopri leggermente una padella di ghisa grande con olio d'oliva e scaldala a fuoco medio-alto. Ungi il fondo di una seconda padella di ghisa, di dimensioni uguali o inferiori.
Metti il pollo, con la pelle rivolta verso il basso, nella prima padella, e coprilo con la seconda padella, con il lato unto rivolto verso il basso, sopra il pollo. Se non hai una seconda padella in ghisa, usa una padella normale e appesantiscila con 2 lattine pesanti. Rosola il pollo finché non è leggermente dorato, circa 5 minuti.
Togliere la padella superiore, girare il pollo e trasferirlo nel forno. Cuocere finché il pollo non è cotto, circa 35 minuti.
Trasferire su un piatto da portata e servire.