Pollo arrosto tagliato a metà con pasta all'aglio e alle erbe aromatiche

Pollo arrosto tagliato a metà con pasta all'aglio e alle erbe aromatiche
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, paleolitiche e primordiali al tuo ricettario, il pollo arrosto dimezzato con pasta all'aglio ed erbe aromatiche potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,5 a porzione , ottieni un piatto principale per 4 persone. Una porzione contiene 478 calorie , 31 g di proteine e 38 g di grassi . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano pepe di Caienna, pollo, senape di Digione e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 25 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 46% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: pollo brasato con pasta di miso , quiche di pasta sfoglia e spinaci d'acqua saltati in padella con pasta di gamberi (Belacan Kangkung) .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unite il rosmarino, la scorza di limone, l'aglio, l'olio d'oliva, il peperoncino di Cayenna, la senape di Digione, sale e pepe a piacere in una piccola ciotola. Mescolate per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Strofinare il pollo con la pasta all'aglio e alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Lasciare marinare a temperatura ambiente per 1 ora.
4
Ricopri leggermente una padella di ghisa grande con olio d'oliva e scaldala a fuoco medio-alto. Ungi il fondo di una seconda padella di ghisa, di dimensioni uguali o inferiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Metti il pollo, con la pelle rivolta verso il basso, nella prima padella, e coprilo con la seconda padella, con il lato unto rivolto verso il basso, sopra il pollo. Se non hai una seconda padella in ghisa, usa una padella normale e appesantiscila con 2 lattine pesanti. Rosola il pollo finché non è leggermente dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere la padella superiore, girare il pollo e trasferirlo nel forno. Cuocere finché il pollo non è cotto, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire su un piatto da portata e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista