Pollo arrosto Provenzale
Roast Chicken Provençale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 433 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi il pollo arrosto, il sale kosher, il sauvignon blanc e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Pepe Provenzale-Insalata di pollo, Coniglio Provenzale, e Daube alla Provenzale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; schiacciare ad una consistenza di pasta.
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Strofinare la miscela di condimento sotto la pelle allentata.
Mettere la cipolla nella cavità del corpo. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo. Legare le gambe insieme con la corda.
Posizionare il pollo, il petto verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire un termometro di carne nel seno, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Cuocere a 400 per 1 ora e 20 minuti o fino a quando il termometro registra 18
Rimuovere il pollo dalla padella. Coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare pan sgocciolature nel sacchetto; lasciate riposare 5 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Sgocciolare in padella, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Posizionare la padella a fuoco medio-alto. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 2/3 tazza (circa 3 minuti).
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Servire la salsa con pollo.