Pollo arrosto, patate novelle e asparagi

Pollo arrosto, patate novelle e asparagi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 428 calorie. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di scorza di limone, burro, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Ricette simili sono Pollo arrosto, patate novelle e asparagi, Pollo arrosto, patate novelle e asparagi, e Patate novelle e asparagi arrostiti.
Istruzione
In una grande teglia, gettare le patate e l'aglio con 1 1/2 cucchiai di olio e 1/2 cucchiaino di sale.
Mettere la padella nel terzo superiore del forno e cuocere, mescolando una volta, per 15 minuti.
Nel frattempo, rivestire il pollo con 1 cucchiaio di olio; disporre i pezzi, con la pelle rivolta verso l'alto, in una teglia più piccola.
Cospargere il pollo con il succo di limone, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Top ogni pezzo di pollo con un pezzo di burro.
Mettere il pollo in forno con le patate e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere gli asparagi, il restante 1 cucchiaio di olio e 1/8 cucchiaino di sale e pepe alle patate. Mescolare e continuare la cottura fino a quando il pollo, le patate e gli asparagi sono fatti, da 10 a 15 minuti in più.
Rimuovere entrambe le pentole dal forno. Saltate le patate e gli asparagi con la scorza di limone.
Servire con i petti di pollo.
Raccomandazione del vino: gli asparagi possono rendere i vini dolci, ma un sauvignon blanc della Nuova Zelanda incontrerà la sfida con elevata acidità e intenso fruttato. Il vino ha i suoi sentori di asparagi che faranno eco al vegetale qui.