Pollo arrosto due volte
Pollo arrosto Volte due potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $3.52 per porzione. Una porzione contiene 549 calorie, 43 g di proteine, e 36g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, funghi come bottone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Dietro i tempi, Torta di noci di New York Times, e Gli Snickerdoodles di Vegetarian Times.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Asciugare i polli con asciugamani di carta. Condire le cavità con sale e pepe. In una ciotola capiente unire la cipolla, il limone, l'aglio, 1 mazzetto di timo, le foglie di alloro e 3 cucchiai di olio d'oliva; condire con sale e pepe e mescolare bene. Riempire ogni uccello con metà della miscela. Utilizzando 2 (3 piedi) pezzi di spago da cucina, legare ogni pollo: infilare le punte delle ali tra le ali e il corpo.
Metti il punto medio dello spago sotto il pollo, porta le estremità verso l'alto e intorno alle ali e tirale contro il corpo. Portare le estremità dello spago sotto le gambe, avvolgere la corda intorno a loro, tirare le gambe insieme e legarle strettamente.
Mettere il petto dei polli in una teglia, condirli con un filo d'olio e condirli con sale e pepe. Gettare i funghi intorno al pollo, spargere il timo rimanente, irrorare un po ' di olio d'oliva e condire il tutto con sale e pepe. Arrostire i polli per 1-1 1/2 ore; imbastirli con i succhi di padella ogni 20 minuti. Il pollo viene fatto quando un termometro legge 165 gradi F quando viene inserito nella parte più spessa della coscia (le gambe dovrebbero muoversi facilmente nelle loro prese.)
Togliere i polli dalla padella, coprirli con un foglio e lasciarli riposare per 10 minuti.
Servire 1 pollo con i funghi arrostiti e i succhi di pan. Refrigerare l'altro pollo per un altro pasto.