Pollo arrosto due volte

Pollo arrosto due volte
Pollo arrosto Volte due potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $3.52 per porzione. Una porzione contiene 549 calorie, 43 g di proteine, e 36g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, funghi come bottone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Dietro i tempi, Torta di noci di New York Times, e Gli Snickerdoodles di Vegetarian Times.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Asciugare i polli con asciugamani di carta. Condire le cavità con sale e pepe. In una ciotola capiente unire la cipolla, il limone, l'aglio, 1 mazzetto di timo, le foglie di alloro e 3 cucchiai di olio d'oliva; condire con sale e pepe e mescolare bene. Riempire ogni uccello con metà della miscela. Utilizzando 2 (3 piedi) pezzi di spago da cucina, legare ogni pollo: infilare le punte delle ali tra le ali e il corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Metti il punto medio dello spago sotto il pollo, porta le estremità verso l'alto e intorno alle ali e tirale contro il corpo. Portare le estremità dello spago sotto le gambe, avvolgere la corda intorno a loro, tirare le gambe insieme e legarle strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4
Mettere il petto dei polli in una teglia, condirli con un filo d'olio e condirli con sale e pepe. Gettare i funghi intorno al pollo, spargere il timo rimanente, irrorare un po ' di olio d'oliva e condire il tutto con sale e pepe. Arrostire i polli per 1-1 1/2 ore; imbastirli con i succhi di padella ogni 20 minuti. Il pollo viene fatto quando un termometro legge 165 gradi F quando viene inserito nella parte più spessa della coscia (le gambe dovrebbero muoversi facilmente nelle loro prese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Togliere i polli dalla padella, coprirli con un foglio e lasciarli riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Servire 1 pollo con i funghi arrostiti e i succhi di pan. Refrigerare l'altro pollo per un altro pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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