Pollo arrosto con salsa di semi di zucca

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo arrosto con salsa di semi di zucca potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 965 calorie, 74g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pollo, jalapeno, coriandolo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hummus di semi di zucca arrostiti, Semi di zucca arrostiti fragili, e Cluster di tartaruga di semi di zucca tostati ricoperti di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Unire 2 cucchiai di olio con il cumino, il coriandolo, 2 cucchiaini di sale kosher e 1 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Strofina l'olio speziato su tutti i pezzi di pollo e mettilo su una teglia foderata di carta stagnola. Arrosto fino a quando il pollo è marrone dorato e croccante e un termometro inserito nelle parti più spesse registra 165 gradi F, circa 45 minuti.
Nel frattempo, tostare le pepitas in una grande padella asciutta a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 5 minuti. Raffreddare e tritare grossolanamente.
Trasferire in una ciotola media, aggiungere il coriandolo, succo di lime, peperoncini, cipolle, restante 2 cucchiai di olio e 3/4 cucchiaino di sale e mescolare insieme.
Disporre i pezzi di pollo su un piatto e servire con la ciotola di salsa sul lato, accompagnato da riso messicano e fagioli neri.