Pollo arrosto con salsa di scalogno al limone Meyer

Pollo arrosto con salsa di scalogno al limone Meyer
Il pollo arrosto con salsa di scalogno al limone Meyer potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.21 per porzione. Una porzione contiene 586 calorie, 44g di proteine, e 39g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di pollo, sale kosher, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pollo arrosto al limone Meyer, Meyer Limone Arancia rossa glassato Pollo arrosto, e Capesante di pollo senza glutine con salsa al limone Meyer.

Istruzione

1
Risciacquare il pollo dentro e fuori; asciugare con carta assorbente. Allentare la pelle del seno e delle cosce e lavorare un po ' di sale sotto la pelle. Strofinare il sale rimanente su tutto il pollo e nella cavità (vedi Note). Freddo, scoperto, almeno 3 ore e fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scorza di limoni. Fetta 1 limone; succo metà dell'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4
Pat pollo asciutto, dentro e fuori. Strofinare la scorza sotto la maggior parte della pelle possibile e strofinare la scorza rimanente all'interno della cavità. Strofinare il pollo tutto con 1 cucchiaio. olio d'oliva e timo. Mettere le fette di limone nella cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Impostare un rack a forma di V in una teglia pesante abbastanza grande per contenere scalogni. Mettere il pollo in rack, lato del seno verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Aggiungere lo scalogno in padella e condire con il restante 1 1/2 cucchiaio. olio d'oliva, trasformandoli in cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Pollo arrosto, imbastitura ogni 30 minuti o giù di lì, fino a quando coscia di pollo si muove facilmente e la pelle è marrone e croccante, 1 1/2 a 1 3/4 ore (rimuovere scalogno dopo 1 ora e mettere da parte). Suggerimento pollo così succhi di cavità versare in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Trasferire il pollo su una tavola da intaglio e lasciare riposare, coperto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Versare le gocce di padella in un misurino con un labbro di versamento. Tagliare le cime dagli scalogni e spremere gli interni morbidi in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare tutto tranne circa 1 cucchiaio. grasso da sgocciolature padella e aggiungere sgocciolature al frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere 1/2 tazza di brodo e il vino e il polso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Versare la salsa nella teglia. Cuocere, raschiando i bit marroni e aggiungendo più brodo se si desidera una salsa più sottile, a fuoco medio-alto sul bruciatore più grande (o a cavallo di 2 bruciatori) fino a quando la salsa diventa marrone nocciola, circa 10 minuti. Mescolare 1 cucchiaio. riservato Meyer succo di limone, o più a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone MeyerSucco Di Limone Meyer
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Versare la salsa attraverso un colino a maglia fine in una ciotola da portata. Scolpire il pollo, scartando le fette di limone; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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