Pollo arrosto con salsa di scalogno al limone Meyer

Il pollo arrosto con salsa di scalogno al limone Meyer potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.21 per porzione. Una porzione contiene 586 calorie, 44g di proteine, e 39g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di pollo, sale kosher, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pollo arrosto al limone Meyer, Meyer Limone Arancia rossa glassato Pollo arrosto, e Capesante di pollo senza glutine con salsa al limone Meyer.
Istruzione
Risciacquare il pollo dentro e fuori; asciugare con carta assorbente. Allentare la pelle del seno e delle cosce e lavorare un po ' di sale sotto la pelle. Strofinare il sale rimanente su tutto il pollo e nella cavità (vedi Note). Freddo, scoperto, almeno 3 ore e fino a notte.
Preriscaldare il forno a 37
Scorza di limoni. Fetta 1 limone; succo metà dell'altro.
Pat pollo asciutto, dentro e fuori. Strofinare la scorza sotto la maggior parte della pelle possibile e strofinare la scorza rimanente all'interno della cavità. Strofinare il pollo tutto con 1 cucchiaio. olio d'oliva e timo. Mettere le fette di limone nella cavità.
Impostare un rack a forma di V in una teglia pesante abbastanza grande per contenere scalogni. Mettere il pollo in rack, lato del seno verso l'alto.
Aggiungere lo scalogno in padella e condire con il restante 1 1/2 cucchiaio. olio d'oliva, trasformandoli in cappotto.
Pollo arrosto, imbastitura ogni 30 minuti o giù di lì, fino a quando coscia di pollo si muove facilmente e la pelle è marrone e croccante, 1 1/2 a 1 3/4 ore (rimuovere scalogno dopo 1 ora e mettere da parte). Suggerimento pollo così succhi di cavità versare in teglia.
Trasferire il pollo su una tavola da intaglio e lasciare riposare, coperto con un foglio.
Versare le gocce di padella in un misurino con un labbro di versamento. Tagliare le cime dagli scalogni e spremere gli interni morbidi in un frullatore.
Versare tutto tranne circa 1 cucchiaio. grasso da sgocciolature padella e aggiungere sgocciolature al frullatore.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo e il vino e il polso fino a che liscio.
Versare la salsa nella teglia. Cuocere, raschiando i bit marroni e aggiungendo più brodo se si desidera una salsa più sottile, a fuoco medio-alto sul bruciatore più grande (o a cavallo di 2 bruciatori) fino a quando la salsa diventa marrone nocciola, circa 10 minuti. Mescolare 1 cucchiaio. riservato Meyer succo di limone, o più a piacere.
Versare la salsa attraverso un colino a maglia fine in una ciotola da portata. Scolpire il pollo, scartando le fette di limone; servire con salsa.