Pollo arrosto con patate e Zucca
Pollo arrosto con patate e zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 759 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, salvia strofinata, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo arrosto con patate e Zucca, Arrosto di maiale con patate e Zucca, e Butternut Squash-Pollo Pan-Arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire 1 1/2 cucchiai di aglio, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e salvia in una piccola ciotola.
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo. Strofinare la miscela di aglio sotto la pelle allentata.
Posizionare il pollo, il petto verso l'alto, sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Posto cremagliera in padella broiler.
Unire le patate, zucca, burro, 1 1/2 cucchiaini di aglio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Disporre la miscela di verdure intorno al pollo.
Cuocere a 400 per 1 ora o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Lasciate riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.
Nota del vino: Per un vino conveniente da abbinare a questo piatto, scegli un riesling secco dello stato di Washington, come Chateau Ste. Michelle 2007 (Columbia Valley; $9). Ha sapori di pesca e arancia che creano un pacchetto aromatico allettante con i dolci sapori del pollo arrosto con patate e zucca. Sara Schneider