Pollo arrosto con patate e Zucca

Pollo arrosto con patate e Zucca
Pollo arrosto con patate e zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 759 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, salvia strofinata, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo arrosto con patate e Zucca, Arrosto di maiale con patate e Zucca, e Butternut Squash-Pollo Pan-Arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire 1 1/2 cucchiai di aglio, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e salvia in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo. Strofinare la miscela di aglio sotto la pelle allentata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Posizionare il pollo, il petto verso l'alto, sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
5
Posto cremagliera in padella broiler.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
6
Unire le patate, zucca, burro, 1 1/2 cucchiaini di aglio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Disporre la miscela di verdure intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Cuocere a 400 per 1 ora o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Lasciate riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.
9
Nota del vino: Per un vino conveniente da abbinare a questo piatto, scegli un riesling secco dello stato di Washington, come Chateau Ste. Michelle 2007 (Columbia Valley; $9). Ha sapori di pesca e arancia che creano un pacchetto aromatico allettante con i dolci sapori del pollo arrosto con patate e zucca. Sara Schneider
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Riesling SeccoRiesling Secco
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista