Pollo arrosto con patate, carote e rape

Pollo arrosto con patate, carote e rape
Pollo arrosto con patate, carote e rape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 987 calorie, 76g di proteine, e 65 g di grasso. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di pepe, scorza di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tagine di verdure a radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti alle spezie, Tagine di verdure a radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti alle spezie, e Poltiglia da campo (patate, patate dolci, cipolle, rape, carote).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Polli a traliccio: infilare le ali sotto il pollo, legare le bacchette insieme allo spago da cucina; legare un'altra corda attorno alla parte posteriore del pollo, fissando le ali e le cosce. Strofinare ogni pollo con 1 cucchiaio di olio d'oliva, metà della scorza di limone e metà del timo. Condire ogni pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, e metterli in una grande teglia. Gettare lo scalogno, le patate, le carote e le rape con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una grande ciotola; aggiungere alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
RapaRapa
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Arrostire per 30 minuti, spennellare entrambi i polli con i succhi in padella e mescolare le verdure. Continuare a tostare, mescolare e spazzolare ogni 15 minuti, per 1 ora in più, o fino a quando i succhi di coscia si schiariscono quando vengono forati con un coltello da cucina e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere i polli dalla teglia e lasciare riposare per 10 minuti prima di intagliare. Toss verdure con succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Scolare il succo in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
6
Intagliare i polli, disporli su un piatto con verdure e servire caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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