Pollo arrosto base

Pollo arrosto base
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il pollo arrosto di base. Per $ 4,72 a porzione, questa ricetta copre il 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 1432 calorie, 114 g di proteine e 103 g di grassi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aglio, pollo, sale kosher, pepe appena macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 77%, il che è positivo. Tacchino arrosto base, Filetto di maiale arrosto base (3 punti Ww) e Filetto di maiale arrosto base (3 punti Ww) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Cospargere abbondantemente l'interno dei polli con sale e pepe. Farcire ogni uccellino con 3 rametti di timo, 2 spicchi d'aglio, l'alloro, la cipolla e il limone. Mentre i polli cuociono, ciò contribuirà a mantenerli umidi e ad insaporire l'uccello dall'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Usando lo spago da cucina, lega insieme le zampe di ciascun uccello, quindi infila le punte delle ali sotto ciascun corpo in modo che cuocia in modo uniforme.
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4
Disporre gli uccelli su una griglia sopra una teglia, quindi cospargerli di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5
Mettere in forno e arrostire per 15 minuti. Quindi ridurre la temperatura a 375 gradi F e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nell'articolazione tra la gamba e la coscia registra 165 gradi F, circa 1 ora in più. Quando il pollo sarà cotto, la pelle sarà croccante e dorata e i succhi del pollo saranno limpidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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