Pollo arrosto base
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il pollo arrosto di base. Per $ 4,72 a porzione, questa ricetta copre il 47% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 1432 calorie, 114 g di proteine e 103 g di grassi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aglio, pollo, sale kosher, pepe appena macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 77%, il che è positivo. Tacchino arrosto base, Filetto di maiale arrosto base (3 punti Ww) e Filetto di maiale arrosto base (3 punti Ww) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Cospargere abbondantemente l'interno dei polli con sale e pepe. Farcire ogni uccellino con 3 rametti di timo, 2 spicchi d'aglio, l'alloro, la cipolla e il limone. Mentre i polli cuociono, ciò contribuirà a mantenerli umidi e ad insaporire l'uccello dall'interno.
Usando lo spago da cucina, lega insieme le zampe di ciascun uccello, quindi infila le punte delle ali sotto ciascun corpo in modo che cuocia in modo uniforme.
Disporre gli uccelli su una griglia sopra una teglia, quindi cospargerli di sale e pepe.
Mettere in forno e arrostire per 15 minuti. Quindi ridurre la temperatura a 375 gradi F e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nell'articolazione tra la gamba e la coscia registra 165 gradi F, circa 1 ora in più. Quando il pollo sarà cotto, la pelle sarà croccante e dorata e i succhi del pollo saranno limpidi.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.