Pollo arrosto alle erbe e verdure
Herb pollo arrosto e verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 436 calorie, 25 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la carota tagliata per bambini, il pollo arrostito, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Limone ed erbe Pollo arrosto e verdure, Pollo e verdure arrostite alle erbe, e Erba e aglio Pollo e verdure per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mescolare olio, timo, maggiorana, sale e pepe. Grattugiare 1 cucchiaino di buccia di limone; aggiungere la buccia alla miscela di olio.
Tagliare il limone in quarti; mettere in cavità di pollo.
Piegare le ali di pollo sul retro con punte che toccano. Cravatta o spiedo bacchette alla coda.
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, sul rack in una teglia poco profonda.
Miscela di olio pennello su pollo. Inserire termometro di carne in pollo così punta è nella parte più spessa del muscolo interno della coscia e non tocca l'osso.
Arrosto scoperto 45 minuti. Disporre patate, carote e fagiolini intorno al pollo; spennellare pollo e verdure con miscela di olio. Arrosto scoperto 30 a 45 minuti o fino a quando il termometro legge 82° e succo di pollo non è più rosa quando il centro della coscia viene tagliato.
Lasciate riposare circa 15 minuti per la scultura più facile.
Rimuovere il limone e scartare.
Mettere il pollo sul piatto; disporre le verdure intorno al pollo.
Servire con sgocciolature padella.