Pollo arrosto al limone e aglio
Limone e aglio pollo arrosto è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1292 calorie, 81 g di proteine, e 93 g di grasso ogni. Per $5.47 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 132 buongustai e cuochi. Una miscela di aglio, pepe, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Pollo arrosto al limone e aglio, Pollo arrosto al limone e aglio, e Pollo arrosto con Aglio, Limone e Timo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Rimuovere le frattaglie di pollo. Risciacquare il pollo dentro e fuori.
Rimuovere il grasso in eccesso e gli avanzi pinfeathers e pat all'esterno asciutto.
Mettere il pollo in una grande teglia. Liberamente salare e pepare l'interno del pollo. Riempire la cavità con il timo, riservando abbastanza timo per guarnire il piatto di pollo, 1 limone, dimezzato, e 2 metà dell'aglio.
Spennellare l'esterno del pollo con il burro e cospargere di nuovo con sale e pepe. Legare le gambe con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali sotto il corpo del pollo.
Tagliare 2 dei limoni in quarti e spargere i quarti e l'aglio rimanente intorno al pollo.
Disporre le fette di pancetta sopra il pollo per coprire.
Arrostire il pollo per 1 ora.
Togliere le fette di pancetta dalla parte superiore del pollo e mettere da parte. Continuare arrostire il pollo per un ulteriore 1/2 ora, o fino a quando i succhi di correre chiaro quando si taglia tra una gamba e la coscia.
Rimuovere su un piatto e coprire con un foglio di alluminio mentre si prepara il sugo.
Rimuovere tutti tranne 2 cucchiai di grasso dal fondo della padella.
Aggiungere il vino e il brodo di pollo e portarlo a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, o fino a quando ridotto della metà.
Taglia il pollo su un piatto.
Guarnire il piatto di pollo con le fette di pancetta, aglio arrosto, timo riservato e 1 limone, affettato.