Pollo arrosto al limone e aglio

Pollo arrosto al limone e aglio
Limone e aglio pollo arrosto è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1292 calorie, 81 g di proteine, e 93 g di grasso ogni. Per $5.47 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 132 buongustai e cuochi. Una miscela di aglio, pepe, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Pollo arrosto al limone e aglio, Pollo arrosto al limone e aglio, e Pollo arrosto con Aglio, Limone e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere le frattaglie di pollo. Risciacquare il pollo dentro e fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Rimuovere il grasso in eccesso e gli avanzi pinfeathers e pat all'esterno asciutto.
5
Mettere il pollo in una grande teglia. Liberamente salare e pepare l'interno del pollo. Riempire la cavità con il timo, riservando abbastanza timo per guarnire il piatto di pollo, 1 limone, dimezzato, e 2 metà dell'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
LimoneLimone
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Spennellare l'esterno del pollo con il burro e cospargere di nuovo con sale e pepe. Legare le gambe con lo spago da cucina e infilare le punte delle ali sotto il corpo del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
7
Tagliare 2 dei limoni in quarti e spargere i quarti e l'aglio rimanente intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
LimoneLimone
8
Disporre le fette di pancetta sopra il pollo per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Pollo InteroPollo Intero
9
Arrostire il pollo per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
10
Togliere le fette di pancetta dalla parte superiore del pollo e mettere da parte. Continuare arrostire il pollo per un ulteriore 1/2 ora, o fino a quando i succhi di correre chiaro quando si taglia tra una gamba e la coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Pollo InteroPollo Intero
11
Rimuovere su un piatto e coprire con un foglio di alluminio mentre si prepara il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
12
Rimuovere tutti tranne 2 cucchiai di grasso dal fondo della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere il vino e il brodo di pollo e portarlo a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, o fino a quando ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VinoVino
14
Taglia il pollo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
15
Guarnire il piatto di pollo con le fette di pancetta, aglio arrosto, timo riservato e 1 limone, affettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
PancettaPancetta
Pollo InteroPollo Intero
LimoneLimone
TimoTimo
16
Servire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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