Pollo allo zenzero soffriggere
Ginger pollo Stir-Fry richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.22 per porzione. Questo corso principale ha 765 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, petto di pollo, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 81%. Provare Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero, Pollo e broccoli saltati in padella, e Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
Mescolare amido di mais, brodo, salsa di soia, succo di limone e zenzero fino a che liscio. Accantonare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a doratura e fatto.
Riscaldare l'olio rimanente a fuoco medio.
Aggiungere broccoli, carote e cipolla e soffriggere finché sono teneri-croccante.
Mescolare la miscela di amido di mais e aggiungere. Cuocere fino a quando la miscela bolle e si addensa, mescolando continuamente. Ritorno pollo in padella e calore attraverso.
Cospargere con coriandolo.
Servire sopra il riso, se lo si desidera.