Pollo allo zenzero alla griglia

Pollo alla griglia allo zenzero-birra potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 674 calorie, 27g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.89 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi cipolla, zucchero di canna, quarti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mela Zenzero marinata per birra affumicata può Pollo, Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, e Birra alla griglia-Pollo in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pollo e asciugare. Gettare lo zenzero con 2 cucchiai di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Cospargere metà del composto sul pollo; riservare il resto. Refrigerare il pollo, scoperto, almeno 2 ore.
Versare la birra allo zenzero in un'ampia padella; coprire e portare a ebollizione. Scoprire e cuocere a fuoco vivo fino a ridurre della metà, circa 30 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere le bustine di tè e ripida 10 minuti; scartare le bustine di tè.
Aggiungere la cipolla, i pomodori, la senape, la salsa Worcestershire, lo zucchero di canna e il timo. Tornare a fuoco vivo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore, circa 50 minuti, utilizzando uno schiacciapatate per schiacciare i pomodori durante gli ultimi 5 minuti.
Rimuovere il timo. Mettere da parte metà della salsa per servire.
Portare il pollo a temperatura ambiente circa 30 minuti prima di grigliare. Preriscaldare una griglia a media con calore indiretto: su una griglia a carbone, appoggiare i carboni da un lato; su una griglia a gas, spegnere metà dei bruciatori.
Spennellare il pollo con un po 'di burro e cospargere con un po' del restante composto di zenzero macinato.
Posizionare il lato della pelle sul lato più fresco della griglia; coprire e cuocere fino a quando non inizia a rosolare, circa 18 minuti, imbastendo con più burro e cospargendo con più miscela di zenzero macinato a metà strada.
Spennellare il pollo con uno spesso strato di salsa. Coprire e cuocere fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 160 gradi F, circa 20 minuti, imbastendo con più salsa a metà.
Spennellare il pollo con più burro, quindi girare il lato della pelle verso il basso e posizionarlo sul lato più caldo della griglia (a fuoco diretto). Cuocere, scoperto, fino a quando segnato, circa 2 minuti. Ruotare il pollo per fare segni di griglia incrociata e cuocere altri 2 minuti.
Trasferire su una tavola e lasciare riposare circa 10 minuti. Condire con sale e servire con la salsa riservata.