Pollo allo zafferano con prugne
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Pollo allo zafferano con prugne potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 360 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, zafferano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo con prugne e origano, Pollo con prugne e pancetta, e Pollo con prugne e origano per ricette simili.
Istruzione
Unire prugne, zafferano, e 1 1/2 tazze di acqua in una grande ciotola; lasciate riposare 1 ora.
Scolare, riservare il liquido e mettere da parte.
Cospargere il pollo con sale e pepe; cuocere in olio bollente in una padella capiente circa 5 minuti su ciascun lato.
Rimuovere il pollo, riservando sgocciolature in padella; tenere il pollo caldo.
Soffriggere la cipolla in sgocciolature riservati 5 minuti; aggiungere prugne, riservato prugna liquido, zenzero, e stecca di cannella. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a 1 tazza.
Aggiungere il pollo; cuocere 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere e scartare il bastoncino di cannella.
Cospargere con mandorle e prezzemolo.