Pollo alle noci con salsa di crema di Digione

Pollo alla noce con salsa di crema di Digione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 571 calorie, 30g di proteine, e 44g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, senape di digione, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Ricette simili includono Pollo alle noci con salsa di crema di Digione, Pollo con salsa di crema di Digione-dragoncello, e Pasta di pollo alla griglia con salsa di crema di noci Gorgonzola.
Istruzione
Unire 1/4 di tazza di burro e aglio in polvere in una piccola ciotola, mescolando bene; mettere da parte.
Unire il pangrattato e i successivi 5 ingredienti in un piatto poco profondo, mescolando bene.
Posizionare ogni petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a 1/2 " di spessore utilizzando un martello di carne o mattarello.
Spennellare entrambi i lati del pollo con burro all'aglio; dragare nel pangrattato.
Scaldare 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere 3 petti di pollo; cuocere 4 a 6 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato e fatto.
Trasferire in un piatto da portata; ripetere la procedura con il restante pollo, burro e olio d'oliva.
Nel frattempo, unire la panna da montare e i restanti 4 ingredienti in una piccola casseruola; frullare fino a quando non si amalgama. Portare a fuoco lento; cuocere 10 minuti o fino a quando il composto si addensa leggermente e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio.
Servire la salsa con pollo.