Pollo alle erbe e verdure
Pollo alle erbe e verdure è un piatto principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 571 calorie . Per 1,17 dollari a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine e latticini . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede brodo di pollo, pepe, pomodori e brodo di pollo aggiuntivi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 5 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio al cucchiaio del 51% . Pollo al miele e senape con anacardi e verdure , zuppa di lenticchie con verdure e pasta e noodles e verdure con salsa di arachidi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettete il pollo in una pentola a cottura lenta da 3 litri. Aggiungete pomodori, cipolla e aglio.
Mescolare il brodo, il vino, l'alloro, il sale, il timo e il pepe; versare sul pollo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 7-8 ore.
Aggiungere i broccoli; cuocere per altri 45-60 minuti o finché il sugo di cottura del pollo non sarà limpido e i broccoli saranno teneri. Eliminare la foglia di alloro. Addensare il sugo di cottura, se desiderato.