Pollo alle erbe alla griglia su una lattina
Pollo alle erbe alla griglia su una lattina è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,35 per porzione. Una porzione contiene 334 calorie, 27g di proteine, e 22 g di grasso. Vai al negozio e prendi pollo, paprika, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Spiedies pollo (limone e alle erbe-marinato alla griglia panini di pollo), Pollo alle erbe alla griglia, e Pollo alle tre erbe alla griglia.
Istruzione
Se si utilizza la griglia a carbone, posizionare la vaschetta di gocciolamento direttamente sotto l'area di grigliatura e disporre i carboni attorno al bordo del focolare.
Carboni ardenti o grill a gas per il calore indiretto. In una piccola ciotola, mescolare paprika, sale, aglio in polvere, cipolla in polvere e pepe.
Piegare le ali di pollo sul retro con punte che toccano.
Cospargere la miscela di paprika all'interno della cavità e al di fuori del pollo; strofinare con le dita.
Versare 1/2 tazza di birra dalla lattina. Tenere il pollo in posizione verticale, con apertura della cavità del corpo verso il basso; inserire la lattina di birra nella cavità. Inserire barbecue termometro di carne in modo punta è nella parte più spessa del muscolo interno della coscia e non toccare l'osso.
Coprire e grigliare il pollo in posizione verticale sopra la vaschetta a goccia o sul lato non riscaldato della griglia a gas a fuoco medio 1 ora 15 minuti a 1 ora 30 minuti o fino a quando il termometro legge 82° e il succo non è più rosa quando il centro della coscia viene tagliato.
Usando le pinze, sollevare con cura il pollo e metterlo in una padella da 13x9 pollici, tenendo una grande spatola metallica sotto la lattina di birra per il supporto.
Lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare.
Rimuovere la lattina di birra; scartare.