Pollo alle erbe alla griglia su una lattina

Pollo alle erbe alla griglia su una lattina
Pollo alle erbe alla griglia su una lattina è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1,35 per porzione. Una porzione contiene 334 calorie, 27g di proteine, e 22 g di grasso. Vai al negozio e prendi pollo, paprika, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Spiedies pollo (limone e alle erbe-marinato alla griglia panini di pollo), Pollo alle erbe alla griglia, e Pollo alle tre erbe alla griglia.

Istruzione

1
Se si utilizza la griglia a carbone, posizionare la vaschetta di gocciolamento direttamente sotto l'area di grigliatura e disporre i carboni attorno al bordo del focolare.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
2
Carboni ardenti o grill a gas per il calore indiretto. In una piccola ciotola, mescolare paprika, sale, aglio in polvere, cipolla in polvere e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
3
Piegare le ali di pollo sul retro con punte che toccano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Ali Di PolloAli Di Pollo
4
Cospargere la miscela di paprika all'interno della cavità e al di fuori del pollo; strofinare con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Versare 1/2 tazza di birra dalla lattina. Tenere il pollo in posizione verticale, con apertura della cavità del corpo verso il basso; inserire la lattina di birra nella cavità. Inserire barbecue termometro di carne in modo punta è nella parte più spessa del muscolo interno della coscia e non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
BirraBirra
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Coprire e grigliare il pollo in posizione verticale sopra la vaschetta a goccia o sul lato non riscaldato della griglia a gas a fuoco medio 1 ora 15 minuti a 1 ora 30 minuti o fino a quando il termometro legge 82° e il succo non è più rosa quando il centro della coscia viene tagliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
PadellaPadella
7
Usando le pinze, sollevare con cura il pollo e metterlo in una padella da 13x9 pollici, tenendo una grande spatola metallica sotto la lattina di birra per il supporto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BirraBirra
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PinzaPinza
PadellaPadella
8
Lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare.
9
Rimuovere la lattina di birra; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista