Pollo alle erbe-albicocca

Pollo alle erbe-albicocca è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 663 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai una generosa manciata di foglie di prezzemolo a foglia piatta, sale e pepe, petti di pollo e cosce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto balsamico invecchiato è possibile seguire questo corso principale con il Crostata alla Crema Balsamica alla fragola come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Maiale all'albicocca con crosta di erbe, Costolette di agnello con salsa di albicocche e erbe, e Tacchino glassato all'albicocca con sugo di erbe fresche.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande padella con i lati alti, scaldare l'olio, 3 giri della padella, a fuoco medio-alto. Condire il pollo con sale e pepe liberamente. Quando l'olio si increspa, aggiungere il pollo e farlo rosolare su entrambi i lati, da 7 a 8 minuti in totale.
Aggiungere l'aceto balsamico e mescolare 30 secondi, aggiungere brodo, albicocche e timo e ridurre il calore a medio-basso a basso.
Mettere un coperchio sulla padella e cuocere a fuoco lento 10 minuti. Togliere il coperchio, mescolare il prezzemolo, l'erba cipollina, la scorza di limone e il succo e spegnere il fuoco.
Lasciate riposare un paio di minuti, togliete i rametti di timo e servite.