Pollo alle arachidi marinato Alla Laura

Pollo alle arachidi marinato Alla Laura
Marinato arachidi pollo Alla Laura potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1031 calorie, 44g di proteine, e 79g di grasso per porzione. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cosce di pollo, paprika, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili includono Spiedini di pollo marinati dello Yucatan con salsa di talpa del Cile rosso di arachidi, Pollo sofisticato di Laura con tagliatelle in crema di pomodoro Parm, e Pan di zenzero di Laura.

Istruzione

1
In una ciotola medio mixer unire le arachidi schiacciate, paprika, zenzero, curcuma, miele, olio d'oliva e sale; utilizzare un miscelatore elettrico per mescolare insieme e formare una pasta spessa, croccante, spalmabile. (Nota: se lo trovi troppo appiccicoso o spesso, prova ad aggiungere un po ' di cola; dà alla ricetta un bel sapore esotico!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CurcumaCurcuma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
ArachidiArachidi
ZenzeroZenzero
MieleMiele
ColaCola
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Mettere le cosce di pollo in un piatto di vetro non poroso o in una ciotola. Usando le mani, coprire i pezzi di pollo con la miscela di arachidi, ricoprendoli completamente. Coprire il piatto e conservare in frigorifero per marinare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
ArachidiArachidi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere i pezzi di pollo in una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici; coprire con un foglio di alluminio e cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per 45-60 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono, girando ogni 15 minuti in modo che cuocano in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista