Pollo alla paprika

Pollo alla paprika
Il pollo alla paprika potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Per $ 2,33 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47 g di proteine, 32 g di grassi e un totale di 631 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai funghi, sale, peperone e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio al cucchiaio del 52%, questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di lenticchie bianche con chorizo e crema alla paprika — Soupe aux lentilles blondes avec chorizo et crème au paprika, Pollo alla paprika e Pollo alla paprika.

Istruzione

1
In un forno olandese a fuoco medio, rosolare il pollo in olio e burro; rimuovere il pollo. Scartare tutto tranne 3 cucchiai di gocciolamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 PolliceCosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Burro, A ScaglieBurro, A Scaglie
Spruzzare L'olio D'olivaSpruzzare L'olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
2
Soffriggere i funghi, la cipolla e i peperoni nel sugo finché diventano teneri, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Zuppa Di Aglio Arrostito, Non DiluitoCon Zuppa Di Aglio Arrostito, Non Diluito
8 Biscotti Morbidi Snickerdoodle8 Biscotti Morbidi Snickerdoodle
1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente
3
Mescolare la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il brodo, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare il concentrato di pomodoro, la paprika, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Prosciutto Spesse (caFette Di Prosciutto Spesse (ca
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
BrodoBrodo
1/3 Di Tazza Di Passata Di Pomodoro In Scatola1/3 Di Tazza Di Passata Di Pomodoro In Scatola
4
Riporta il pollo in padella; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 60-70 minuti o finché i succhi di pollo non diventano chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 PolliceCosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
5
Rimuovi il pollo su un piatto di noodles; tenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 PolliceCosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
4 Tazze Di Farina Di Semola4 Tazze Di Farina Di Semola
6
Aggiungi la panna acida alla salsa; mescolare fino a che liscio (non bollire). Versare il pollo e le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
Cosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 PolliceCosce Di Pollo, Senza Pelle E Disossate, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
4 Tazze Di Farina Di Semola4 Tazze Di Farina Di Semola
3/4 Bicchiere Di Vino Bianco O Brodo Di Carne3/4 Bicchiere Di Vino Bianco O Brodo Di Carne
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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