Pollo alla lattina di birra di Big Bud

Il pollo alla lattina di birra di Big Bud potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 768 calorie, 50 g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi origano, birra, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, Frittelle di latticello al forno grandi e soffici, e Birra-Birra in salamoia-Può pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Sciacquare il pollo con acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Unire l'origano, l'aglio e la cipolla in polvere, la paprica, lo zenzero, la salvia, il sale e il pepe in una piccola ciotola. Strofinare metà del mix di spezie all'interno della cavità del pollo. Separare delicatamente la pelle dal petto di pollo e strofinare il resto della miscela sulla carne, sotto la pelle.
Aprire la birra e versare circa 1/2 tazza. Lascia cadere l'aglio nella lattina.
Posizionare la cavità di pollo sopra la lattina di birra e impostare il pollo, può lato verso il basso, in grande padella forno sicuro.
Posizionare 2 o 3 fette di pancetta nella cavità superiore del collo del pollo e drappeggiare il restante 5 o 6 fette di pancetta intorno alla parte esterna del pollo.
Arrostire il pollo per 10 minuti. Abbassare la temperatura a 325 ° F e arrostire per 1 ora o fino a quando la temperatura interna nella parte più spessa della coscia registra 165 ° F su un termometro a lettura istantanea.
Lasciare riposare per 5-10 minuti.
Rimuovere la pancetta e servire il pollo intero, tagliuzzato o tagliato in porzioni.