Pollo alla lattina di birra di Big Bud
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e chetogenico? Il pollo alla lattina di birra di Big Bud potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 514 calorie, 28 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zenzero macinato, sale marino, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1056 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, Frittelle di latticello al forno grandi e soffici, e Birra-Birra in salamoia-Può pollo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Lavare il pollo con acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Mescolare gli ingredienti secchi in una piccola ciotola. Strofinare 1/2 degli ingredienti sulla cavità interna del pollo. Sbucciare delicatamente la pelle dal pollo e strofinare la miscela in carne di pollo. La birra aperta può versare circa 1/2 tazza. Lascia cadere gli spicchi d'aglio nella lattina di birra.
Posizionare il pollo, estremità aperta verso il basso, sopra la lattina di birra per inserire la birra nella cavità.
Mettere il pollo, in piedi, in una grande padella.
Posto 1/3 della pancetta nella cavità superiore del pollo e drappo il restante 2/3 della pancetta verso il basso la parte esterna del pollo. Forare la pancetta al pollo con uno stuzzicadenti.
Mettere il pollo in forno per 10 minuti e poi abbassare la temperatura a 325 gradi F e cuocere per un'altra 1 ora, o fino a quando la temperatura interna nella parte più spessa della coscia raggiunge i 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea.