Pollo alla griglia piccante in agrodolce

Pollo alla griglia piccante in agrodolce
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Piccante pollo alla griglia agrodolce potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 607 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di cipolla, cosce di pollo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia piccante in agrodolce, Pollo piccante alla griglia in agrodolce, e Pollo agrodolce alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme l'acqua e il concentrato di pomodoro in una casseruola pesante da 2 1/2 - 3-quart fino a che liscio, quindi mescolare gli ingredienti rimanenti della salsa. Portare il composto a ebollizione, mescolando, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è ridotta a 2 1/4 tazze, 50 a 60 minuti. Mescolare frequentemente verso la fine della cottura per evitare che si attacchi. Riserva 1 tazza di salsa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Preparare la griglia per la grigliatura a calore indiretto su carbone di legna medio-caldo (calore medio-alto per le griglie a gas; vedere Procedura di grigliatura).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Pat pollo secco (non condire con sale e pepe). Griglia leggermente olio rack e posto pollo, lato della pelle verso il basso, sulla zona senza carboni sotto (over spento bruciatore se si utilizza gas). Grill, coperto, girando una volta, fino a quando i registri di pollo 165 ° F, 22 a 25 minuti. (Pollo può apparire pallido, nessun motivo di preoccupazione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Spennellare generosamente tutto con un po ' di salsa, quindi spostare il pollo direttamente sulla brace (bruciatori accesi se si utilizza il gas). Pollo alla griglia, coperto, girando e spostandosi in un'area senza carboni o calore sotto se si verificano fiammate, fino a doratura, da 3 a 5 minuti in più. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Aggiungere più carbone durante la grigliatura se necessario per mantenere il calore.)
6
Servire il pollo con salsa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
1
* La salsa può essere fatta 3 giorni prima e conservata in frigorifero una volta raffreddata. Riscaldare prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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