Pollo alla griglia, mango e insalata di Jicama con Tequila-Lime Vinaigrette
Pollo alla griglia, mango e insalata di Jicama con Tequila-Lime Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 171 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai jicama, mango, baby green e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo alla griglia, mango e insalata di jicama con vinaigrette di tequila e lime, Insalata di pollo, mango e Jicama con tequila-Vinaigrette al lime, e Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Mettere le strisce di tortilla in una ciotola. Spruzzare con spray da cucina (o olio d'oliva) e condire con tutte le spezie.
Cuocili sparsi su una teglia per 8 minuti o fino a quando non sono quasi croccanti. Otterranno croccante durante il raffreddamento.
Rimuovere il pollo dalla marinata.
Cospargere di sale e pepe e grigliare fino al termine.
Tagliare il pollo a strisce.
Unire jicama, mango e verdure in una grande ciotola. Toss con vinaigrette.
Distribuire la miscela di jicama sui piatti. Top con fette di pollo e strisce di tortilla.Da Cooking Light, marzo 2007