Pollo alla griglia con miele e limone

Pollo al miele e limone alla griglia è un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 284 calorie . Per $ 1,33 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 40 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio di canola, sale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetta per il 4 luglio . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti . È offerta da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 65% . Pollo alla griglia glassato al miele , pollo al limone e miele e spiedini di pollo al cumino con salsa di immersione allo yogurt, limone e miele sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare in una ciotola l'olio di canola, la scorza di limone, il succo di limone, la senape di Digione, il miele, l'aglio, la salsa Worcestershire, il condimento alle erbe italiane, il sale e il pepe nero; versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Mettere i petti di pollo nel sacchetto, sigillare e strizzare il sacchetto con le dita più volte per ricoprire il pollo con la marinata.
Posizionare un secondo sacchetto richiudibile sul primo e sigillare per evitare perdite. Refrigerare il pollo per 2-4 ore.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e ungerla leggermente.
Togliere i petti di pollo dal sacchetto; gettare la marinata usata. Cuocere il pollo sulla griglia preriscaldata finché il centro non è più rosa e i succhi non sono trasparenti, 7-8 minuti per lato.