Pollo alla Fiorentina
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pollo stile fiorentino una prova. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copertine 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 623 calorie, 31g di proteine, e 42g di grasso. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Una miscela di vino, sale e pepe, spinaci a foglia tagliata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è grande. Provare Pollo alla Fiorentina, Bistecche alla griglia alla fiorentina, e Stracotto alla fiorentina per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cospargere il pollo con sale e pepe. Draga il pollo nella farina per rivestire leggermente. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella pesante a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Trasferire il pollo in un piatto e tenda con un foglio per tenerlo caldo.
Sciogliere 2 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere fino a quando gli scalogni sono traslucidi, mescolando per raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo della padella, circa 1 minuto.
Aggiungi il vino. Aumentare il calore a medio-alto e far bollire fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 3 minuti.
Aggiungere la panna e far bollire fino a quando la salsa si riduce della metà, mescolando spesso, circa 3 minuti. Mescolare il prezzemolo. Condire la salsa, a piacere, con sale e pepe.
Aggiungere il pollo e tutti i succhi accumulati alla salsa e girare il pollo per rivestire la salsa.
Nel frattempo, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in un'altra padella grande a fuoco medio.
Aggiungere gli spinaci e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso. Condire gli spinaci, a piacere, con sale e pepe. Disporre gli spinaci su un piatto.
Metti il pollo sopra gli spinaci.
Versare la salsa sopra e servire.