Pollo alla Cacciatora

Pollo alla Cacciatora
Pollo alla Cacciatora potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 598 calorie, 37g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 293 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai olio d'oliva, spicchi d'aglio, cosce di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Pollo alla Cacciatora, Pollo alla Cacciatora, e Pollo alla Cacciatora per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cospargere i pezzi di pollo con 1 cucchiaino di sale e pepe. Dragare i pezzi di pollo nella farina per rivestire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
In una padella larga e pesante, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i pezzi di pollo nella padella e soffriggere solo fino a doratura, circa 5 minuti per lato. Se tutto il pollo non si adatta alla padella, saltarlo in 2 lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire il pollo in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Aggiungere il peperone, la cipolla e l'aglio nella stessa padella e soffriggere a fuoco medio fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperonePeperone
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
8
Aggiungere i pomodori con il loro succo, brodo, capperi e origano. Riportare i pezzi di pollo nella padella e girarli per rivestire la salsa. Portare la salsa a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il pollo è appena cotto, circa 30 minuti per i pezzi del seno e 20 minuti per le cosce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
OriganoOrigano
CapperoCappero
BrodoBrodo
SuccoSucco
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Usando le pinze, trasferisci il pollo su un piatto. Se necessario, far bollire la salsa fino a quando non si addensa leggermente, circa 3 minuti. Spoon il grasso in eccesso dalla parte superiore della salsa. Spoon la salsa sopra il pollo, poi cospargere con il basilico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PinzaPinza

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 48 dollari.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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