Pollo alla basca
Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 45 porzioni con 43 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di petti di pollo, paprika, 1/2 tazza kraft zesty condimento italiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo piccante alla basca, Prosciutto e uova alla basca, e Patate alla basca per ricette simili.
Istruzione
Calore 1/4 tazza spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 2 a 3 min. su ogni lato o fino a doratura uniforme su entrambi i lati.
Rimuovere il pollo dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere il condimento rimanente, le cipolle e il prosciutto nella padella; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere. Mescolare in peperoni, pomodori, paprika e pepe rosso schiacciato; top con pollo.
Portare ad ebollizione; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 20 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F).