Pollo all'ananas al forno
Pollo ananas al forno prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai metà petto di pollo, brodo di pollo, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo all'ananas al forno, Pollo all'ananas al forno, e Ciotole di pollo all'ananas al forno.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il brodo, la salsa di soia e 1/2 cucchiaino di zenzero; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 2 ore, girando di tanto in tanto.
Scolare l'ananas, riservando 1/2 tazza di succo; mettere da parte 1/4 tazza di ananas (conservare in frigorifero l'ananas e il succo rimanenti per un altro uso). In una casseruola, unire l'amido di mais e il succo di ananas riservato fino a che liscio. Mescolare l'ananas, la marmellata d'arancia, il succo di limone e lo zenzero rimanente. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Scolare e scartare la marinata.
Mettere il pollo in un 9-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina. Top con miscela di ananas.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 45-50 minuti o fino a quando i succhi non saranno chiari.